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Farinheira Porco Branco

DESCRIÇÃO

Partindo de matérias primas seleccionadas e controladas na recepção, garantimos a obtenção de uma Farinheira que satisfaz as necessidades dos nossos clientes, ao melhor preço possível.
Os nossos métodos de produção assentam nas regras de segurança alimentar de acordo com o sistema HACCP, a garantia dos métodos de fabrico é assegurada pelo cumprimento das regras estabelecidas pelo nosso Sistema de Garantia da Qualidade.

Após a abertura da embalagem, deixar o produto à temperatura ambiente durante 30 minutos. Submeter a tratamento térmico antes de consumir. Retirar a pele antes de comer.

PROCESSO DE FABRICO

Embora a nossa fábrica esteja equipada com material de última geração, este serve apenas para auxiliar e maximizar a produção, seguindo sempre os padrões e as receitas dos nossos antepassados. O nosso processo de fabrico é dividido em 5 fases:

1- Picagem
Apenas os Toucinhos da manta, dão garantias para superar a minuciosa picagem da fina pasta das nossas farinheiras.

2- Tempero
A massa de pimentão, alho e especiarias conferem ao nosso produto o tão apreciado paladar tradicional Alentejano.

3- Fumagem
Um dos segredos ancestrais da fumagem de enchidos alentejanos é a escolha da lenha. Apenas o azinho é capaz de conferir o cheiro e paladar tão característico das nossas farinheiras.

4- Cura e inspeções finais
No final da cura, o lote de farinheiras é inspecionado pelo nosso departamento de Qualidade, para certificar que reúne as condições exigidas, tais como a cor, o cheiro, o paladar e o aspecto visual.

5- Embalagem
Uma vez aprovado, o lote de farinheiras dirige-se para a nossa secção de embalagem, que com um processo moderno e higienicamente seguro são embalados em atmosfera modificada, para assim se poderem manter conservados até chegarem ao seu destino.

DETALHES TÉCNICOS

Ingredientes: Gordura de porco, Sal, Cominhos moídos, Massa de pimentão, Massa de Alho, Farinha de trigo, Emulsionantes: E-450, E-451, Antioxidantes: E-300, E-301, E-331, Conservantes: E-250, E-252, Tripa de Porco, Fumo natural a lenha de azinho.
Validade: O produto tem a durabilidade de cinco meses caso se mantenham as regras de armazenagem.
Armazenamento: Deve conservar-se em local seco e fresco, não sobrepondo mais que 5 caixas.
Peso de referência unitário: 200gr
Embalagem: Caixa de 15 unidades, embalados individualmente ou caixa com 18 unidades, compostas por embalagens de 9 unidades.